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Profession pâtissier CAP (2016) - Spécimen

Balthazard Jean-Charles
Publication date 08/04/2016
EAN: 9782206302850
Availability Out of Print
Un ouvrage qui propose une partie cours très illustrée (Technologie professionnelle, Technologie appliquée et Pratique professionnelle) et une partie activités où l’élève peut mettre en pratique ce qu’il vient d’apprendre.La partie travaux pratiques ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELAGRAVE
Page Count272
Languagefr
AuthorBalthazard Jean-Charles
FormatBook
Product typeBook
Publication date08/04/2016
Weight790 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 21.00 x 29.70 cm
Technologie - Mathématiques - Enseignements pratiques interdisciplinaires
Un ouvrage qui propose une partie cours très illustrée (Technologie professionnelle, Technologie appliquée et Pratique professionnelle) et une partie activités où l’élève peut mettre en pratique ce qu’il vient d’apprendre.La partie travaux pratiques comme l’ensemble des savoirs associés de technologie sont largement documentés et traités de façon claire et synthétique.24 vidéos de l’auteur, reprenant de façon pédagogique toutes les techniques à maîtriser pour progresser facilement : des pâtes friables aux appareils meringués, du glaçage chocolat aux viennoiseries…La partie entraînement à l’examen comprend des documents de révision (approvisionnement et stockage, planification du temps de travail…) pour préparer l’épreuve finale.Les arts appliqués sont abordés à travers le dessin au cornet, avec la possibilité de prolonger l’apprentissage via20 vidéos de l’auteur. Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.