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Sciences et Technologies des Services (STS) 2de Bac Techno STHR (2016) - Pochette élève

Lux Olivier, Drayton Nathalie, Serre Guy, Thonnat Gilles
Publication date 06/04/2016
EAN: 9782206302522
Availability Available from publisher
Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine (catégorie : Hôtellerie, Restauration).Un concept innovant qui répond aux attentes du nouveau référentiel STHR pour les enseignements de service en restauration et en hébergement.Chaque fiche s’ouvre sur u... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELAGRAVE
Page Count128
Languagefr
AuthorLux Olivier, Drayton Nathalie, Serre Guy, Thonnat Gilles
FormatOther printed item
Product typeBook
Publication date06/04/2016
Weight387 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 21.00 x 29.70 cm
Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine (catégorie : Hôtellerie, Restauration).Un concept innovant qui répond aux attentes du nouveau référentiel STHR pour les enseignements de service en restauration et en hébergement.Chaque fiche s’ouvre sur un ou plusieurs documents de mise en situation professionnelle facilitant le lien avec les TP : la technologie est ainsi étudiée à partir d’un cas pratique. Les activités sont ensuite traitées sous forme de fiches d’observation répondant au questionnement de départ. En fin de fiche, la synthèse reprend tout le contenu théorique.Pour chaque thème du programme : toutes les questions, les capacités, les notions et objets d’enseignement sont étudiés pour une mise en oeuvre tenant compte des particularités de la filière.Pour des élèves acteurs de leur apprentissage : des fiches d’observation à compléter, des synthèses pour réviser et approfondir les savoirs.Du vocabulaire professionnel expliqué au fur et à mesure des nouvelles thématiques abordées.Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.