Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Commercialisation et services CAP CSHCR 1re et 2e années (2025) - Pochette élève

Hegedus Maryse, Labrousse Pascal
Publication date 07/03/2025
EAN: 9782206113920
Availability Available from publisher
Cet ouvrage consommable 100 % conforme au nouveau référentiel s'adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale qu'aux apprentis en CFA. Il est organisé en fiches découpées selon les 2 pôles et 6 compétences du référentiel.Des fiches conte... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELAGRAVE
Page Count240
Languagefr
AuthorHegedus Maryse, Labrousse Pascal
FormatOther printed item
Product typeBook
Publication date07/03/2025
Weight688 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 21.00 x 29.70 cm
Cet ouvrage consommable 100 % conforme au nouveau référentiel s'adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale qu'aux apprentis en CFA. Il est organisé en fiches découpées selon les 2 pôles et 6 compétences du référentiel.Des fiches contextualisées, avec des mises en situation professionnelle autour de 4 concepts de restauration (collective, rapide, à thème et gastronomique) se terminant par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluationUn accent mis sur le développement durable et les gestes écoresponsablesDe nombreuses ressources numériques : + de 50 exercices interactifs, + de 40 vidéos, liens vers des sites webUne partie « Entraînez-vous » avec différentes typologies d'exercicesEn fin d'ouvrage, des conseils consacrés à la recherche de stage ou d'emploi ainsi que des conseils méthodologiques pour réussir les deux épreuves et un dossier d'entraînement à l'épreuve EP1Une préface de J.-M. Framery, MOF