Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Gestion appliquée - CAP Cuisine et CSHCR (2025) - Pochette élève

Boulay Anne, Guillermet Odile, Mouly Isabelle, Puigségur Sophie, Cassan William
Publication date 07/03/2025
EAN: 9782206113913
Availability Available from publisher
Conforme au nouveaux référentiels pour les CAP Cuisine et CAP CSHCR, cet ouvrage consommable prépare à l'épreuve EP1 portant sur la Gestion appliquée.17 chapitres « simples et efficaces » pour traiter tout le programme de Gestion appliquéeChaque chap... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELAGRAVE
Page Count144
Languagefr
AuthorBoulay Anne, Guillermet Odile, Mouly Isabelle, Puigségur Sophie, Cassan William
FormatOther printed item
Product typeBook
Publication date07/03/2025
Weight436 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 21.00 x 29.70 cm
Conforme au nouveaux référentiels pour les CAP Cuisine et CAP CSHCR, cet ouvrage consommable prépare à l'épreuve EP1 portant sur la Gestion appliquée.17 chapitres « simples et efficaces » pour traiter tout le programme de Gestion appliquéeChaque chapitre s’ouvre avec une mise en situation professionnelle pour contextualiser et illustrer les différents concepts, des encadrés présentant les compétences du référentiel et le vocabulaire essentiel à acquérirDes activités sur deux pages pour comprendre et approfondir le cours grâce à des documents variés12 fiches de travail méthodologiquesUn temps de synthèse à la fin de chaque chapitre avec un résumé des notions essentielles, un encadré « Entraînez-vous » permettant de remobiliser les notions du chapitre et un exercice interactif pour s’autoévaluerDes ressources numériques : 18 vidéos, 17 exercices interactifs, 1 grille d'évaluation