Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève

Hacquemand Corinne
Publication date 11/03/2024
EAN: 9782206112770
Availability Available from publisher
Un livre de référence pour tous les élèves de Bacs pros Cuisine et CSR qui présente sous la forme de fiches synthétiques les connaissances à savoir sur les produits et les boissons en restauration.Ce livre est parfaitement conforme aux attendus des r... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELAGRAVE
Page Count240
Languagefr
AuthorHacquemand Corinne
FormatOther printed item
Product typeBook
Publication date11/03/2024
Weight458 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 17.00 x 24.00 cm
Un livre de référence pour tous les élèves de Bacs pros Cuisine et CSR qui présente sous la forme de fiches synthétiques les connaissances à savoir sur les produits et les boissons en restauration.Ce livre est parfaitement conforme aux attendus des référentiels de ces deux diplômes, dont le contenu est adapté aux spécificités de ces diplômes.Il se compose de fiches synthétiques présentant l'essentiel des produits en restauration (fromages, denrées, spécialités et produits régionaux français et du monde) ainsi que des boissons (produits de bar, vignobles français et vins du monde) dans le cadre de l'acquisition des connaissances, mais aussi de leur réinvestissement, par auto-évaluation notamment, grâce à un système unique d'ordonnancement des fiches par étapes d'apprentissage fléchées. Des questionnaires ciblés, en fonction des étapes, sont proposés en fin d'ouvrage pour se tester.Il contient à chaque grande thématique abordée une synthèse schématique pour aider à la fixation des connaissances.