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La découpe des viandes de boucherie (2004) - Référence

Derue Alain
Publication date 21/07/2004
EAN: 9782206033211
Availability Unavailable
La coupe, la découpe, gros, demi-gros et détail, les principales utilisations des viandes illustrées en neuf tableaux. Ils sont destinés aussi bien à servir de support pédagogique aux professeurs, que d’aide-mémoire aux élèves ou de panneaux décorati... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELAGRAVE
Page Count40
Languagefr
AuthorDerue Alain
FormatBook
Product typeBook
Publication date21/07/2004
Weight238 g
Dimensions (thickness x width x height)0.40 x 21.00 x 29.70 cm
La coupe, la découpe, gros, demi-gros et détail, les principales utilisations des viandes illustrées en neuf tableaux. Ils sont destinés aussi bien à servir de support pédagogique aux professeurs, que d’aide-mémoire aux élèves ou de panneaux décoratifs d’information aux clients des bouchers.