Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Technologie en boulangerie CAP (2003) - Manuel élève

Biremont Gérald
Publication date 15/10/2003
EAN: 9782206032542
Availability Out of Print
Cet ouvrage couvre les enseignements de technologie des deux années du CAP boulanger.Les connaissances à acquérir concernant les matières premières, les équipements, les procédés de fabrication, les produits finis indispensables aux futurs profession... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELAGRAVE
Page Count256
Languagefr
AuthorBiremont Gérald
FormatBook
Product typeBook
Publication date15/10/2003
Weight668 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 21.00 x 29.70 cm
Cet ouvrage couvre les enseignements de technologie des deux années du CAP boulanger.Les connaissances à acquérir concernant les matières premières, les équipements, les procédés de fabrication, les produits finis indispensables aux futurs professionnels de la boulangerie-viennoiserie sont présentés de façon claire et précise ;L’originalité de ce manuel tient à son organisation en modules, permettant le passage constant de la pratique à la compréhension technologique.