Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur (2003) - Référence

Ravary Yveline
Publication date 01/09/2003
EAN: 9782206032498
Availability Out of Print
Les points forts de l'ouvrage :Ce livre donne l’état de la réglementation française et européenne concernant la qualité des produits alimentaires pour assurer la protection du consommateur : information sur la qualité par les différents labels, estam... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELAGRAVE
Page Count71
Languagefr
AuthorRavary Yveline
FormatBook
Product typeBook
Publication date01/09/2003
Weight240 g
Dimensions (thickness x width x height)0.60 x 21.00 x 29.00 cm
Les points forts de l'ouvrage :Ce livre donne l’état de la réglementation française et européenne concernant la qualité des produits alimentaires pour assurer la protection du consommateur : information sur la qualité par les différents labels, estampilles, certificats d’origine, l’étiquetage, la sécurité avec la démarche HACCP, les instances françaises et européennes.