Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Services à l'usager, Nutrition, Alimentation option "en structure" 1re, Tle Bac Pro ASSP (2012) - Pochette élève

Savidan Jérôme, Maillet-Verite Virginie, Perras Sandrine, Launay Céline, Le Saux Clémence, Kane Magali
Publication date 02/05/2012
EAN: 9782206018447
Availability Out of Print
Cet ouvrage détachable, structuré en séquences construites autour de situations professionnelles, rend les élèves actifs dans leurs apprentissages. Il couvre toutes les compétences de l’option « en structure » et l’ensemble des connaissances des disc... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELAGRAVE
Page Count208
Languagefr
AuthorSavidan Jérôme, Maillet-Verite Virginie, Perras Sandrine, Launay Céline, Le Saux Clémence, Kane Magali
FormatOther printed item
Product typeBook
Publication date02/05/2012
Weight606 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 21.00 x 29.70 cm
Techniques professionnelles et technologie associée
Cet ouvrage détachable, structuré en séquences construites autour de situations professionnelles, rend les élèves actifs dans leurs apprentissages. Il couvre toutes les compétences de l’option « en structure » et l’ensemble des connaissances des disciplines Services à l’usager, Nutrition, Alimentation à aborder en Première et Terminale.Des mises en situations professionnelles réalistes, adaptées à l’option en structure ; Une progression en lien avec l’évolution des Périodes de Formation en Milieu Professionnel ; De nombreuses fiches techniques, indispensables pour la pratique en cours de TP ; Des documents professionnels variés qui permettent d’approfondir connaissances et savoir-faire ; Une préparation à l’examen (épreuves E31 et E33 du baccalauréat ; diplôme intermédiaire EP1 du BEP ASSP).Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.