Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Encyclopédie de la formation

Chapelle Gaëtane, Bourgeois Étienne, Barbier Jean-Marie, Ruano-Borbalan Jean-Claude
Publication date 03/10/2009
EAN: 9782130571292
Availability Available from publisher
Premier ouvrage de cette ampleur en langue française, l'encyclopédie de la formation est le fruit de la contribution de plus de cinquante scientifiques et chercheurs du champ de la recherche sur la formation. Elle a vocation de devenir la référence d... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPUF
Page Count1212
Languagefr
AuthorChapelle Gaëtane, Bourgeois Étienne, Barbier Jean-Marie, Ruano-Borbalan Jean-Claude
FormatHardback
Product typeBook
Publication date03/10/2009
Weight1554 g
Dimensions (thickness x width x height)4.80 x 17.50 x 24.40 cm
Premier ouvrage de cette ampleur en langue française, l'encyclopédie de la formation est le fruit de la contribution de plus de cinquante scientifiques et chercheurs du champ de la recherche sur la formation. Elle a vocation de devenir la référence de structuration du champ des réflexions sur la formation. Elle a par ailleurs comme ambition de contribuer à favoriser le dialogue et les échanges entre le monde des pratiques professionnelles de la formation et le monde de la recherche sur la formation.L'encyclopédie de la formation ne se place pas dans un registre de prescription ou d'évaluation (ce qu'il est bien de faire ou les « bonnes pratiques » à reproduire). Elle se place dans un registre d'analyse, par la mise à disposition des cadres et outils permettant « l'intelligibilité » des pratiques et des concepts mobilisés dans ce vaste champ de pratiques qu'est aujourd'hui la formation.