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De l'HACCP à l'ISO 22000

Boutou Olivier
Publication date 22/06/2023
EAN: 9782124658435
Availability Available from publisher
La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l'internationalisation des échanges sont autant d'enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du marché agroalimenta... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherAFNOR
Page Count400
Languagefr
AuthorBoutou Olivier
FormatBook
Product typeBook
Publication date22/06/2023
Weight740 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 16.00 x 24.00 cm
Management de la sécurité des aliments - 4e édition
La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l'internationalisation des échanges sont autant d'enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du marché agroalimentaire. La nouvelle édition de ce livre, best-seller dans l'univers de l'agroalimentaire, s'appuie sur des retours d'expérience de professionnels du secteur. Toute entreprise qui se doit de mettre en place la méthode HACCP, y trouvera :- une analyse de l'environnement des référentiels dans le secteur agroalimentaire ;- une présentation de l'HACCP afin d'en faciliter la mise en place ;- un décryptage de l'ISO 22000 : 2018 ;- des éléments de management à développer ;- en bref, des outils et des méthodes pour réussir son plan de maîtrise sanitaire !Olivier Boutou décrypte avec minutie et de façon pédagogique ces référentiels clés révisés en 2018 et accompagne DG, consultants, formateurs, dans la mise en place d'un management de sécurité des denrées alimentaires efficient.Un livre à consommer sans modération et en toute sécurité !