Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Guide des processus

Cattan Michel
Publication date 08/03/2018
EAN: 9782124656448
Availability No availability information
Penser processus, c'est accroître votre productivité, gagner des parts de marché, réussir vos projets, c'est enfin orienter tous vos indicateurs clés vers la performance.Mais comment réussir son approche processus ?Comment éviter les nombreux pièges ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherAFNOR
Page Count352
Languagefr
AuthorCattan Michel
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date08/03/2018
Weight675 g
Dimensions (thickness x width x height)2.10 x 16.00 x 24.00 cm
Passons à la pratique ! - 3e édition entièrement révisée, conforme à la version 2015 de l'Iso 9001
Penser processus, c'est accroître votre productivité, gagner des parts de marché, réussir vos projets, c'est enfin orienter tous vos indicateurs clés vers la performance.Mais comment réussir son approche processus ?Comment éviter les nombreux pièges qui guettent le responsable (mauvaise description des processus, redondance, manque de documentation, défauts de pilotage et de mesure...) ?L'ouvrage de Michel Cattan est aujourd'hui un "classique" dans son domaine. Entièrement révisé et complété pour être parfaitement conforme à la version 2015 de la norme NF EN ISO 9001, il vous propose une méthode claire et concrète pour répondre à ces questions cruciales. Dans une deuxième partie complétée par des annexes, il adopte une approche très "terrain", retraçant des expériences mises en oeuvre dans différentes entreprises.Cette nouvelle édition propose de nombreux cas concrets et situations types dans lesquels se reconnaîtront :Chefs d'entreprise et créateurs d'entreprises,Responsables qualité, projets et performances,Consultants et formateurs.Grâce à cet ouvrage, les entreprises pourront développer efficacement leur propre méthodologie de déploiement de l'approche processus.