Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

A la découverte des champignons

Balzeau Karine, Eyssartier Guillaume
Publication date 21/08/2024
EAN: 9782100867721
Availability Available from publisher
Qu'est-ce qu'un champignon ? Comment reconnaître une espèce comestible? Où et à quelle période de l'année en trouver?Ce guide s'articule en deux parties. La première fournit les explications scientifiques et des conseils pratiques pour profiter au mi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUNOD
Page Count208
Languagefr
AuthorBalzeau Karine, Eyssartier Guillaume
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/08/2024
Weight606 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 17.00 x 24.00 cm
Sachez les reconnaître
Qu'est-ce qu'un champignon ? Comment reconnaître une espèce comestible? Où et à quelle période de l'année en trouver?Ce guide s'articule en deux parties. La première fournit les explications scientifiques et des conseils pratiques pour profiter au mieux de votre excursion. La seconde est consacrée à l'identification proprement dite : 110 espèces courantes en France et en Europe sont présentées sous forme de fiches, avec pour certaines des idées de recettes. Pour aller plus loin, un carnet pratique donne les coordonnées d'associations, de musées, de sites web scientifiques, ainsi qu'une bibliographie.