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Maîtriser l'anglais de la restauration

Glatre Eric
Publication date 26/06/2024
EAN: 9782100866069
Availability Available from publisher
Ce lexique français-anglais et anglais-français est dédié aux domaines de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration. Il traduit en plus de 18 000 termes toute la richesse du vocabulaire de la gastronomie (boulangerie, pâtisserie, condiment... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUNOD
Page Count534
Languagefr
AuthorGlatre Eric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/06/2024
Weight614 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 15.00 x 21.00 cm
Lexique anglais-français et français-anglais - les 18 000 mots indispensables
Ce lexique français-anglais et anglais-français est dédié aux domaines de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration. Il traduit en plus de 18 000 termes toute la richesse du vocabulaire de la gastronomie (boulangerie, pâtisserie, condiments, épices et sauces, produits laitiers, poissons, viandes, recettes, boissons, etc.), le matériel utilisé par les cuisiniers et la terminologie liée aux métiers du service. Il intègre également les qualificatifs, expressions et verbes d’action les plus utiles dans la pratique quotidienne professionnelle.D’une précision et d’une richesse inégalées, il se révélera un outil de travail précieux pour tous les étudiants et professionnels des filières de la restauration.