Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Se former au bilan de compétences - 5e éd.

Lemoine Claude
Publication date 15/03/2023
EAN: 9782100848294
Availability Available from publisher
Comment se réalise un bilan de compétences ?Quelles sont les étapes d’un bilan de qualité ?Quelles méthodes pour accompagner les bénéficiaires ?Alors que l’accès à la formation s’est considérablement simplifié et que les désirs de reconversion ont ex... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUNOD
Page Count208
Languagefr
AuthorLemoine Claude
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/03/2023
Weight340 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 16.10 x 21.90 cm
Comprendre et pratiquer la démarche
Comment se réalise un bilan de compétences ?Quelles sont les étapes d’un bilan de qualité ?Quelles méthodes pour accompagner les bénéficiaires ?Alors que l’accès à la formation s’est considérablement simplifié et que les désirs de reconversion ont explosé, le bilan de compétences est devenu un moment quasi incontournable de l’évolution professionnelle. Aider toute personne à définir son parcours professionnel nécessite d’offrir un accompagnement personnaliséde qualité ainsi qu’unsoutien et une méthode tout au long du processus.Pour sa 5e édition, cet ouvrage de référence entièrement mis à jour analyse les conditions pratiques et interactives de la démarche proposée dans le cadre de l’accompagnement professionnel et de l’orientation. Il met en lumière l’originalité et les apports de ce dispositif par rapport à d’autres formules plus techniques ou plus directives et fait le point sur les pratiques actuelles en comparant les différentes méthodes d’aide à l’orientation.