Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le guide pratique pour entreprendre et innover en restauration

Lemercier Brian
Publication date 27/03/2024
EAN: 9782100835423
Availability Available from publisher
Vous avez un projet à concrétiser ? Vous sentez que vous avez l’âme d’un entrepreneur ? Vous rêvez d’ouvrir votre propre restaurant ? Alors ce livre est fait pour vous ! Cet ouvrage, à destination des créateurs d’entreprises en restauration, est à l... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUNOD
Page Count208
Languagefr
AuthorLemercier Brian
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date27/03/2024
Weight312 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 15.00 x 21.00 cm
Vous avez un projet à concrétiser ? Vous sentez que vous avez l’âme d’un entrepreneur ? Vous rêvez d’ouvrir votre propre restaurant ? Alors ce livre est fait pour vous ! Cet ouvrage, à destination des créateurs d’entreprises en restauration, est à la fois un guide pratique, un recueil d’idées originales et un outil d’inspiration. Il permet aux lecteurs de faire mûrir une réflexion, d’établir un plan d’action avant de se lancer, voire d’actualiser un concept de restauration nécessitant d’être rénové ou développé. Il pose les bases d’un entrepreneuriat moderne, responsable et durable, en phase avec notre époque.Ce livre s’appuie également sur le partage d’expérience de jeunes entrepreneurs ayant su relever le défi d’une restauration réinventée, proposant des concepts innovants et performants, adaptés aux nouvelles attentes des consommateurs. Illustré et parsemé de conseils pratiques, cet ouvrage se veut ludique et décomplexé, pour une approche créative et originale de l’entrepreneuriat.