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L'innovation aux fourneaux - En dix idées-clé

Marx Thierry, Haumont Raphaël
Publication date 07/04/2021
EAN: 9782100821914
Availability Available from publisher
Comment inventer la cuisine de demain ?Le chef Thierry Marx et le chimiste Raphaël Haumont ont créé ensemble le CFIC, un centre de recherche où ils élaborent et testent les textures et les saveurs de la cuisine du futur. Ce laboratoire d’un genre no... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUNOD
Page Count224
Languagefr
AuthorMarx Thierry, Haumont Raphaël
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date07/04/2021
Weight127 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 11.00 x 17.80 cm
En dix idées-clé
Comment inventer la cuisine de demain ?Le chef Thierry Marx et le chimiste Raphaël Haumont ont créé ensemble le CFIC, un centre de recherche où ils élaborent et testent les textures et les saveurs de la cuisine du futur. Ce laboratoire d’un genre nouveau, né de l’alliance entre un artisan et un chercheur, répond à un objectif : grâce à la science, inventer la cuisine de demain, une cuisine saine, au plus près du produit, et respectueuse de la planète.Dans ce livre, Thierry Marx et Raphaël Haumont nous dévoilent leurs secrets... de labo pour innover...en cuisine!