Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le livre des techniques du son - Tome 3 - L'exploitation

Mercier Denis, Ohl Jean-Luc, Van Den Driessche Jacques, Aringoli Jean-Marc, Noly Sébastien, Alessandri Pier, Bergel Pablo, Lheureux Tony, Dupuich Bertrand, Guilhem Denis
Publication date 21/08/2019
EAN: 9782100796274
Availability Unavailable
Ouvrage interdisciplinaire, le Livre des techniques du son réalise une synthèse de toutes les connaissances portant sur le son. Écrit par les plus éminents professionnels, largement illustré, riche de données utiles, d’informations techniques et mét... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUNOD
Page Count592
Languagefr
AuthorMercier Denis, Ohl Jean-Luc, Van Den Driessche Jacques, Aringoli Jean-Marc, Noly Sébastien, Alessandri Pier, Bergel Pablo, Lheureux Tony, Dupuich Bertrand, Guilhem Denis
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/08/2019
Weight1008 g
Dimensions (thickness x width x height)3.00 x 17.00 x 24.00 cm
L'exploitation
Ouvrage interdisciplinaire, le Livre des techniques du son réalise une synthèse de toutes les connaissances portant sur le son. Écrit par les plus éminents professionnels, largement illustré, riche de données utiles, d’informations techniques et méthodologiques, il est devenu au fil des années le livre de référence des professionnels du son et l’outil indispensable des étudiants en audiovisuel.Ce tome 3 (actualisé à l'occasion de sa 5e édition) est consacré à l’exploitation : prise de son, supports audio, studio d'enregistrement et sonorisation, au théâtre, à la radio, au cinéma et à la télévision. Il est précédé de deux autres tomes s’intitulant respectivement Notions fondamentales et La technologie.