Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Bien gérer son exploitation viticole - 3e éd. - Pratiques et outils

Rouzet Emmanuelle, Seguin Gérard
Publication date 02/05/2019
EAN: 9782100793662
Availability Available from publisher
Cet ouvrage pratique, détaillé et illustré d’exemples concrets vous permettra de définir et de mettre en œuvre :des stratégies offensives pour atteindre vos objectifs à la fois quantitatifs et qualitatifs ;de véritables politiques marketing ciblées... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUNOD
Page Count256
Languagefr
AuthorRouzet Emmanuelle, Seguin Gérard
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/05/2019
Weight504 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 17.00 x 24.00 cm
Pratiques et outils
Cet ouvrage pratique, détaillé et illustré d’exemples concrets vous permettra de définir et de mettre en œuvre :des stratégies offensives pour atteindre vos objectifs à la fois quantitatifs et qualitatifs ;de véritables politiques marketing ciblées pour votre domaine et sur vos vins, intégrant l’e-business ;une organisation commerciale adaptée aux circuits de distribution choisis (vente directe, circuit traditionnel, grande distribution, export…) ;un management optimisé des ressources humaines (équipes permanentes et saisonnières) ;une gestion des coûts de production calculée et maîtrisée ;l’adaptation de votre outil de production dans un souci de qualité et de respect de la réglementation.Cette troisième édition met l'accent sur le marketing et le management. Elle est à jour des dernières avancées concernant les métiers et les compétences que se doit de maîtriser tout responsable d’une propriété vitivinicole.