Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine - Nouvelle édition

Haumont Raphaël
Publication date 09/05/2019
EAN: 9782100791828
Availability Out of Print
Comment créer des bonbons maison ?Comment faire de la magie avec un gâteau ?Comment réaliser un œuf en forme de cube ?Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ?Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou de... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUNOD
Page Count144
Languagefr
AuthorHaumont Raphaël
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date09/05/2019
Weight386 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 17.00 x 24.00 cm
30 recettes et expériences à faire en famille
Comment créer des bonbons maison ?Comment faire de la magie avec un gâteau ?Comment réaliser un œuf en forme de cube ?Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ?Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez !