Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les couleurs de la cuisine - Avec Raphaël Haumont

Haumont Raphaël
Publication date 10/10/2018
EAN: 9782100781508
Availability Available from publisher
La cuisine est d'abord un plaisir des yeux qui annonce celui des papilles. Blanc en neige, cordon bleu, boudin noir, crevette grise... La cuisine est aussi une science de la couleur mais :Y a-t-il un lien entre couleur et saveur ?Que se passe-t-il l... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUNOD
Page Count192
Languagefr
AuthorHaumont Raphaël
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/10/2018
Weight482 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 16.20 x 24.00 cm
Avec Raphaël Haumont
La cuisine est d'abord un plaisir des yeux qui annonce celui des papilles. Blanc en neige, cordon bleu, boudin noir, crevette grise... La cuisine est aussi une science de la couleur mais :Y a-t-il un lien entre couleur et saveur ?Que se passe-t-il lors d'une caramélisation, d'une fermentation, d'un rissolage...? Comment maîtriser et assembler les couleurs d'un plat ? Après avoir exploré les textures (Un Chimiste en cuisine) puis les parfums et les saveurs (Les Papilles du chimiste), Raphaël Haumont nous ouvre les portes d'une cuisine haute en couleur !