Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air

Meunier Francis, Rivet Paul, Terrier Marie-France
Publication date 04/11/2015
EAN: 9782100737611
Availability Available from publisher
Le domaine de la production de froid se trouve dans un contexte de rapide évolution technologique et réglementaire liée notamment à la F-gaz.Cette troisième édition refondue intègre de précieuses informations sur les solutions émergentes basées sur l... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUNOD
Page Count488
Languagefr
AuthorMeunier Francis, Rivet Paul, Terrier Marie-France
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date04/11/2015
Weight775 g
Dimensions (thickness x width x height)2.50 x 17.00 x 24.00 cm
Froid industriel commercial, domestique et conditionnement d'air
Le domaine de la production de froid se trouve dans un contexte de rapide évolution technologique et réglementaire liée notamment à la F-gaz.Cette troisième édition refondue intègre de précieuses informations sur les solutions émergentes basées sur les fluides naturels (CO2, ammoniac et hydrocarbures) ainsi que sur les nouveaux HFO.Le lecteur y trouvera toutes les données lui permettant de trouver une solution à la pointe de l’état de l’art pour des applications allant du froid industriel à la pompe à chaleur en passant par le froid commercial ou domestique et les transports frigorifiques.Cet ouvrage constitue un outil de travail indispensable aux ingénieurs frigoristes (conception, installation et maintenance) en froid et climatisation et en génie énergétique. Il est également la référence des élèves-ingénieurs et étudiants du domaine.