Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Coupes et découpes - Le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser ... comme un chef

Wareing Marcus, Hill Shaun, Trotter Charlie, Hall Lyn
Publication date 04/09/2013
EAN: 9782100597680
Availability Missing temporarily
Comment tailler en julienne, lever des filets, découper une volaille, désosser une selle d’agneau ?Légumes, poissons, coquillages, viandes, volailles, pains, gâteaux, pâtisseries, fruits... Apprenez à utiliser les bons ustensiles et à maîtriser les t... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUNOD
Page Count224
Languagefr
AuthorWareing Marcus, Hill Shaun, Trotter Charlie, Hall Lyn
FormatHardback
Product typeBook
Publication date04/09/2013
Weight685 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 17.00 x 21.60 cm
Le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser ... comme un chef
Comment tailler en julienne, lever des filets, découper une volaille, désosser une selle d’agneau ?Légumes, poissons, coquillages, viandes, volailles, pains, gâteaux, pâtisseries, fruits... Apprenez à utiliser les bons ustensiles et à maîtriser les techniques adéquates de coupe et de découpe.Grâce aux nombreuses photos, chaque geste à accomplir est détaillé pas à pas, et complété de conseils et de suggestions de présentation et d’accompagnement.Ce guide visuel et pratique est l’ustensile qu’il vous faut pour couper et découper comme un chef !