Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Coupes et découpes - Le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser ... comme un chef

Wareing Marcus, Hill Shaun, Trotter Charlie, Hall Lyn
Publication date 04/09/2013
EAN: 9782100597680
Availability Missing temporarily
Comment tailler en julienne, lever des filets, découper une volaille, désosser une selle d’agneau ?Légumes, poissons, coquillages, viandes, volailles, pains, gâteaux, pâtisseries, fruits... Apprenez à utiliser les bons ustensiles et à maîtriser les t... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUNOD
Page Count224
Languagefr
AuthorWareing Marcus, Hill Shaun, Trotter Charlie, Hall Lyn
FormatHardback
Product typeBook
Publication date04/09/2013
Weight685 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 17.00 x 21.60 cm
Le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser ... comme un chef
Comment tailler en julienne, lever des filets, découper une volaille, désosser une selle d’agneau ?Légumes, poissons, coquillages, viandes, volailles, pains, gâteaux, pâtisseries, fruits... Apprenez à utiliser les bons ustensiles et à maîtriser les techniques adéquates de coupe et de découpe.Grâce aux nombreuses photos, chaque geste à accomplir est détaillé pas à pas, et complété de conseils et de suggestions de présentation et d’accompagnement.Ce guide visuel et pratique est l’ustensile qu’il vous faut pour couper et découper comme un chef !