Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Connaissance et travail du vin - 5e édition

Blouin Jacques, Peynaud Émile
Publication date 13/06/2012
EAN: 9782100573523
Availability Out of Print
Cet ouvrage, qui est depuis plus de trente ans une référence dans le domaine, est un véritable précis d'oenologie pratique, qui aborde tous les aspects de la science du vin : l'élaboration, l'élevage, la conservation, etc. Il constitue un ouvrage de ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUNOD
Page Count416
Languagefr
AuthorBlouin Jacques, Peynaud Émile
FormatHardback
Product typeBook
Publication date13/06/2012
Weight877 g
Dimensions (thickness x width x height)2.50 x 17.00 x 24.00 cm
Cet ouvrage, qui est depuis plus de trente ans une référence dans le domaine, est un véritable précis d'oenologie pratique, qui aborde tous les aspects de la science du vin : l'élaboration, l'élevage, la conservation, etc. Il constitue un ouvrage de référence pour tous les professionnels du vin confrontés à des questions pratiques, et un manuel d'apprentissage des pratiques oenologiques pour les étudiants. Outre l'actualisation de la partie sur les levures, cette nouvelle édition propose des outils de diagnostic des différents type de vin.