Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

L'histoire de l'oenologie à Bordeaux par Pascal Ribéreau-Gayon - de Louis Pasteur à nos jours

Ribéreau-Gayon Pascal
Publication date 25/05/2011
EAN: 9782100537785
Availability Out of Print
Illustre gardien de l'histoire de l'oenologie à Bordeaux, Pascal Ribéreau-Gayon, oenologue de renommée mondiale, souhaite laisser un témoignage écrit de l'histoire de l'oenologie bordelaise. Il propose dans cet ouvrage de retracer la création, l'évol... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUNOD
Page Count376
Languagefr
AuthorRibéreau-Gayon Pascal
FormatHardback
Product typeBook
Publication date25/05/2011
Weight675 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 17.00 x 24.00 cm
de Louis Pasteur à nos jours
Illustre gardien de l'histoire de l'oenologie à Bordeaux, Pascal Ribéreau-Gayon, oenologue de renommée mondiale, souhaite laisser un témoignage écrit de l'histoire de l'oenologie bordelaise. Il propose dans cet ouvrage de retracer la création, l'évolution et les résultats de la recherche et de l'enseignement de l'oenologie à Bordeaux depuis 1850. L'aspect historique est complété par une partie consacrée au rôle et aux mécanismes de la recherche oenologique et de ses applications dans l'amélioration de la qualité et de la typicité des vins. Prenant pour la toute dernière fois la plume, l'auteur souhaite laisser un document de référence sur son expérience.