Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cours de télévision - 3ème édition

Laurent Gérard
Publication date 11/08/2006
EAN: 9782100495177
Availability Available from publisher
Véritable tout-en-un des technologies fonctionnelles du téléviseur, cette nouvelle édition du Cours de télévision présente toutes les notions fondamentales, théoriques et pratiques, du domaine : - vision et couleurs de l'image, espace colorimétrique,... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUNOD
Page Count368
Languagefr
AuthorLaurent Gérard
FormatOther book format
Product typeBook
Publication date11/08/2006
Weight590 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 17.00 x 24.00 cm
Véritable tout-en-un des technologies fonctionnelles du téléviseur, cette nouvelle édition du Cours de télévision présente toutes les notions fondamentales, théoriques et pratiques, du domaine : - vision et couleurs de l'image, espace colorimétrique, qualité des images ; - normes de transmissions et traitement analogique ou numérique des signaux vidéo et audio, standards de codage couleur, conversion de format... - reconstruction des images selon les différents types d'écrans (CRT, LCD, DLP, plasma) ; - circuits d'alimentation et de gestion d'un téléviseur (circuit secteur, alimentations à découpage, convertisseurs, structures à microprocesseur, sortie de veille, etc.) ; - maintenance (observation des défauts, analyses et solutions). À jour des nouvelles technologies, l'ouvrage reste plus que jamais la référence dans le domaine, pour toute personne, amateur éclairé, technicien ou étudiant en conseil, installation ou maintenance des téléviseurs et écrans, à la recherche d'informations fiables et précises.