Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Bed & Breakfast Anglais de l'hôtellerie-restauration LP/CFA/BAC PRO et CAP - 2024 - Cahier - élève - + iManuel

Périllat-Mercerot Marie-Line
Publication date 15/04/2024
EAN: 9782095035181
Availability Available from publisher
Ce cahier, spécifiquement conçu pour les élèves en hôtellerie et restauration (CAP, Bac Pro), se concentre sur l'anglais indispensable à leur spécialité. Il est pr... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count128
Languagefr
AuthorPérillat-Mercerot Marie-Line
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/04/2024
Weight330 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 21.10 x 30.00 cm
Ce cahier, spécifiquement conçu pour les élèves en hôtellerie et restauration (CAP, Bac Pro), se concentre sur l'anglais indispensable à leur spécialité. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. En cas de prescription à l'ensemble de la classe (20 élèves minimum), l'activation de la licence élève est laissée au libre choix de l'enseignant. Très axé sur les besoins professionnels immédiats, cet ouvrage favorise la méthodologie actionnelle et facilite le développement des compétences langagières. Composé de 20 unités rassemblant une soixantaine de situations spécifiques aux spécialités professionnelles , ce cahier propose une méthode efficace pour amener les élèves à un niveau d'anglais opérationnel. Les chapitres, couvrant à la fois l'hôtellerie et la restauration, proposent des thématiques issues des référentiels professionnels en vigueur et se concentrent sur les compétences des spécialités. Structure d'un chapitre • 2 mises en situation comprennent des exercices intermédiaires " To act " et une tâche finale " Now act! ". • Une 3e mise en situation " Pro Culture " permet d'approfondir les connaissances culturelles grâce à une variété d'activités ludiques et originales (recette de cuisine, Escape Game , jeux de rôle, exploitation d'une vidéo ou d'un article de presse...). • Les activités , à réaliser en classe ou en autonomie, permettent de développer toutes les compétences langagières : compréhension écrite/orale et expression écrite/orale. • Un lexique professionnel propose des listes de vocabulaire. • Un audiolab et des exercices de mémorisation complètent la méthode. • Des fiches de grammaire , accessibles en ligne, sont appelées régulièrement au fil de l'ouvrage. • Des exercices complémentaires sont proposés en ligne.