Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Étapes - Denrées et boissons - 2024

Demoulin Richard, Galopin Didier
Publication date 10/06/2024
EAN: 9782095035099
Availability Available from publisher
Cet ouvrage en couleurs et illustré, entièrement mis à jour en 2024, permet de tout savoir sur les denrées non cuisinées et les boissons. La nouvelle édition propose également des ressources numériques variées telles que des vidéos et des quiz. ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count368
Languagefr
AuthorDemoulin Richard, Galopin Didier
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/06/2024
Weight538 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 15.30 x 21.30 cm
Cet ouvrage en couleurs et illustré, entièrement mis à jour en 2024, permet de tout savoir sur les denrées non cuisinées et les boissons. La nouvelle édition propose également des ressources numériques variées telles que des vidéos et des quiz. Ce guide propose : Une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons, etc.), des boissons (apéritifs, vins, digestifs, etc.) et de leur utilisation ; Toutes les informations sur les produits utiles aux étudiants comme aux professionnels de la restauration : origine, variété, critères de choix, modes de consommation ; Des photos illustrant chaque produit et une traduction en anglais, en espagnol et en allemand ; Des ressources numériques variées (quiz, vidéos). Il contient également une partie " Patrimoine " qui donne les points de repère gastronomiques et culturels essentiels à la connaissance des régions françaises.