Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

L'hygiène alimentaire - Repères pratiques N°24 - 2023

Rullier Bénédicte
Publication date 06/07/2023
EAN: 9782095022617
Availability Available from publisher
Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques :Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count162
Languagefr
AuthorRullier Bénédicte
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/07/2023
Weight228 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 15.50 x 21.40 cm
Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques :Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. Réussissez vos études supérieures et vos examens ! Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : - l'appareil digestif et le processus de la digestion - les bases de l'alimentation et de la nutrition - les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires - les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments - les modes et comportements alimentaires Cet ouvrage concerne : - Étudiants en BTS Diététique ou en BUT Génie biologique option diététique. - Étudiants ayant intégré les écoles d'infirmières et étudiants en formation médicale ou paramédicale. - Les professionnels de la santé. Livre en Ligne : l'intégralité de votre livre accessible en ligne gratuitement (PC/Mac, Tablettes et Smartphones...)