Treatment in progress...

L'hygiène alimentaire - Repères pratiques N°24 - 2023

Rullier Bénédicte
Publication date 06/07/2023
EAN: 9782095022617
Availability Available from publisher
Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques :Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count162
Languagefr
AuthorRullier Bénédicte
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/07/2023
Weight228 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 15.50 x 21.40 cm
Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques :Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. Réussissez vos études supérieures et vos examens ! Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : - l'appareil digestif et le processus de la digestion - les bases de l'alimentation et de la nutrition - les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires - les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments - les modes et comportements alimentaires Cet ouvrage concerne : - Étudiants en BTS Diététique ou en BUT Génie biologique option diététique. - Étudiants ayant intégré les écoles d'infirmières et étudiants en formation médicale ou paramédicale. - Les professionnels de la santé. Livre en Ligne : l'intégralité de votre livre accessible en ligne gratuitement (PC/Mac, Tablettes et Smartphones...)