Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages

Nguon Malika, Simler Isabelle
Publication date 11/05/2023
EAN: 9782095015435
Availability Available from publisher
Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette ! Ail des ours, sureau noir, coquelicot, châtaigne, ortie, lierre terrestre... Un cahier pour apprendre à reconnaître 12 plantes sauvages comest... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count40
Languagefr
AuthorNguon Malika, Simler Isabelle
FormatBook
Product typeBook
Publication date11/05/2023
Weight202 g
Dimensions (thickness x width x height)0.60 x 21.20 x 28.40 cm
Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette ! Ail des ours, sureau noir, coquelicot, châtaigne, ortie, lierre terrestre... Un cahier pour apprendre à reconnaître 12 plantes sauvages comestibles, faciles à trouver toute l'année, et plus de 20 recettes délicieuses pour se régaler. Des plantes courantes, nutritives et saines. Des recettes simples pour toute la famille, des astuces de conservation. Des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la Nature