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Nutrition-Alimentation & Techniques professionnelles 2e-1re-Term - Professeur - 2022

Lavaivre-Charrier Caroline, Oustalniol Jacqueline, Savignac Blandine, Baumeier Élisabeth, Dufils Karine, Lavaivre-Charrier Caroline, Meslier Frédérique, Sorin Catherine, Duprat Sébastien
Publication date 07/09/2022
EAN: 9782095000875
Availability Available from publisher
Le livre du professeur de l'ouvrage de Nutrition-Alimentation et Techniques professionnelles - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP - propose tous les corrigés.
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count198
Languagefr
AuthorLavaivre-Charrier Caroline, Oustalniol Jacqueline, Savignac Blandine, Baumeier Élisabeth, Dufils Karine, Lavaivre-Charrier Caroline, Meslier Frédérique, Sorin Catherine, Duprat Sébastien
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date07/09/2022
Weight526 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 21.20 x 29.80 cm
Le livre du professeur de l'ouvrage de Nutrition-Alimentation et Techniques professionnelles - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP - propose tous les corrigés.