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Nutrition-Alimentation & Techniques professionnelles - 2e-1re-Term - Livre + Licence élève 2022

Lavaivre-Charrier Caroline, Oustalniol Jacqueline, Savignac Blandine, Baumeier Élisabeth, Dufils Karine, Lavaivre-Charrier Caroline, Meslier Frédérique, Sorin Catherine
Publication date 21/04/2022
EAN: 9782095000868
Availability Available from publisher
Cet ouvrage détachable traite toute la Nutrition-Alimentation et les Techniques professionnelles. Il couvre les 3 niveaux (2de/1re/Term) et les 4 blocs de compétences du référentiel 2022 du Bac Pro ASSP, pour garantir une grande liberté pédagogique a... See full description
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Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count216
Languagefr
AuthorLavaivre-Charrier Caroline, Oustalniol Jacqueline, Savignac Blandine, Baumeier Élisabeth, Dufils Karine, Lavaivre-Charrier Caroline, Meslier Frédérique, Sorin Catherine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/04/2022
Weight637 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 21.70 x 29.80 cm
Cet ouvrage détachable traite toute la Nutrition-Alimentation et les Techniques professionnelles. Il couvre les 3 niveaux (2de/1re/Term) et les 4 blocs de compétences du référentiel 2022 du Bac Pro ASSP, pour garantir une grande liberté pédagogique aux enseignants. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. En cas de prescription à l'ensemble de la classe (20 élèves minimum), l'activation de la licence élève est laissée au libre choix de l'enseignant. Cet ouvrage traite la Nutrition-Alimentation ainsi que les Techniques professionnelles relatives à l'entretien et l'adaptation de l'environnement de la personne, l'hygiène professionnelle, et le service des repas et collations. Structure d'un chapitre Un rappel des limites de connaissances du référentiel. Des pages " Activités " avec des documents variés et des vidéos pour travailler les différents aspects de chaque notion. Chaque activité fonctionne de manière autonome. Une rubrique " L'Essentiel " qui reprend les points essentiels du chapitre et permet à l'élève de garder une trace écrite des acquis. Des quiz papier ou interactifs pour faire le point sur les connaissances acquises. Un cas de synthèse à la fin de chaque bloc de compétences, pour retravailler les différentes notions étudiées dans des situations plus riches, et mettre en œuvre les compétences attendues.