Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La science est dans l'oeuf

Jugla Cécile, Guichard Jack, Simon Laurent
Publication date 04/07/2019
EAN: 9782092587942
Availability Available from publisher
10 expériences faciles et amusantes avec... un œuf ! La collection qui permet aux plus jeunes de développer leur esprit curieux et scientifique. 10 expériences simples et étonnantes autour de l'oeu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count32
Languagefr
AuthorJugla Cécile, Guichard Jack, Simon Laurent
FormatHardback
Product typeBook
Publication date04/07/2019
Weight277 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 20.20 x 23.00 cm
10 expériences faciles et amusantes avec... un œuf ! La collection qui permet aux plus jeunes de développer leur esprit curieux et scientifique. 10 expériences simples et étonnantes autour de l'oeuf pour découvrir de grands principes scientifiques. - Pourquoi l'œuf flotte-t-il quand il est vieux ? - La mayonnaise est-elle une émulsion ? - Quel principe permet de faire des œufs en neige ? - Comment faire rebondir un œuf sans le casser ? Un livre pour faire des expériences avec son enfant dès 4 ans. .