Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Economie et Gestion Hôtelière - 1ère (STHR) Livre + licence élève - 2022

Villemain Pierre, Auffray Marie-Claire, Baudriller Anne, Villemain Pierre, Guillaume Claire, Martins Do Vale Sandrine, Rocher Sabine, Haffner Audrey, Petit Jean-François
Publication date 21/04/2022
EAN: 9782091676326
Availability Available from publisher
Cet ouvrage d'Économie et Gestion hôtelière Bac STHR couvre intégralement le programme de 1re. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count216
Languagefr
AuthorVillemain Pierre, Auffray Marie-Claire, Baudriller Anne, Villemain Pierre, Guillaume Claire, Martins Do Vale Sandrine, Rocher Sabine, Haffner Audrey, Petit Jean-François
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/04/2022
Weight626 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 21.70 x 29.80 cm
Cet ouvrage d'Économie et Gestion hôtelière Bac STHR couvre intégralement le programme de 1re. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous Cet ouvrage offre un contenu attractif et adapté au niveau des élèves, et les rend acteurs de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. Structure d'un chapitre - Une partie " Découverte " permet d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre. - Une partie " Cours " enrichie d'exercices de compréhension permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir. - Une partie " Applications " permet aux élèves de mettre en œuvre les notions étudiées et de les approfondir. L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés. - Une partie " Synthèse " propose des schémas à compléter pour s'assurer de l'acquisition des connaissances. Cet ouvrage de 1re est également conforme au programme de classe de MAN en hôtellerie-restauration.