Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Economie et Gestion Hôtelière - 1ère (STHR) Livre + licence élève - 2022

Villemain Pierre, Auffray Marie-Claire, Baudriller Anne, Villemain Pierre, Guillaume Claire, Martins Do Vale Sandrine, Rocher Sabine, Haffner Audrey, Petit Jean-François
Publication date 21/04/2022
EAN: 9782091676326
Availability Available from publisher
Cet ouvrage d'Économie et Gestion hôtelière Bac STHR couvre intégralement le programme de 1re. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count216
Languagefr
AuthorVillemain Pierre, Auffray Marie-Claire, Baudriller Anne, Villemain Pierre, Guillaume Claire, Martins Do Vale Sandrine, Rocher Sabine, Haffner Audrey, Petit Jean-François
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/04/2022
Weight626 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 21.70 x 29.80 cm
Cet ouvrage d'Économie et Gestion hôtelière Bac STHR couvre intégralement le programme de 1re. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. En cas de prescription à l'ensemble de la classe (20 élèves minimum), l'activation de la licence élève est laissée au libre choix de l'enseignant. Cet ouvrage offre un contenu attractif et adapté au niveau des élèves, et les rend acteurs de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. Structure d'un chapitre - Une partie " Découverte " permet d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre. - Une partie " Cours " enrichie d'exercices de compréhension permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir. - Une partie " Applications " permet aux élèves de mettre en œuvre les notions étudiées et de les approfondir. L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés. - Une partie " Synthèse " propose des schémas à compléter pour s'assurer de l'acquisition des connaissances. Cet ouvrage de 1re est également conforme au programme de classe de MAN en hôtellerie-restauration.