Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

CAP Pâtissier 1ère et 2e années - Mon cahier d'expériences et de réalisations 2024

Lachal Jean-Claude, Meillat Bruno, Poletti Lucette, Poulain Christophe, Ménard Thomas
Publication date 15/04/2024
EAN: 9782091675886
Availability Available from publisher
Ce cahier à compléter permet d'allier la pratique à la technologie en proposant des expérimentations et réalisations pas à pas. L'approche est progressive sur les 2 ans de CAP et favorise la compréhension plutôt que le mimétisme. Structure de l'ouv... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count416
Languagefr
AuthorLachal Jean-Claude, Meillat Bruno, Poletti Lucette, Poulain Christophe, Ménard Thomas
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/04/2024
Weight813 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 19.70 x 27.70 cm
Ce cahier à compléter permet d'allier la pratique à la technologie en proposant des expérimentations et réalisations pas à pas. L'approche est progressive sur les 2 ans de CAP et favorise la compréhension plutôt que le mimétisme. Structure de l'ouvrage 17 contextes professionnels, réels ou réalistes : Une page d'ouverture qui décrit le contexte et la mission de l'apprenant. 2 ou 4 situations professionnelles alternant pôle 1 et pôle 2, composées de plusieurs rubriques pour optimiser les temps de cuisson et de repos : " Je réalise " ; " J'expérimente et j'analyse " ; " Je fais un point technologique " ; " Je prépare la commercialisation ". Une page pour faire le point : un questionnement pour chaque situation professionnelle, une grille d'auto-positionnement à compléter et un test en ligne. Et une préparation à l'examen (EP1 et EP2).