Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

CAP Pâtissier Mon guide de référence

Poulain Christophe, Lachal Jean-Claude, Meillat Bruno, Poletti Lucette, Ménard Thomas
Publication date 25/08/2022
EAN: 9782091675862
Availability Available from publisher
Ce guide de référence rassemble tous les savoirs et techniques nécessaires pour réussir le CAP Pâtissier. Il est présenté sous forme de fiches très illustrées, avec un glossaire en fin d'ouvrage. Il se compose de 7... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count416
Languagefr
AuthorPoulain Christophe, Lachal Jean-Claude, Meillat Bruno, Poletti Lucette, Ménard Thomas
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/08/2022
Weight1052 g
Dimensions (thickness x width x height)2.10 x 19.70 x 27.60 cm
Ce guide de référence rassemble tous les savoirs et techniques nécessaires pour réussir le CAP Pâtissier. Il est présenté sous forme de fiches très illustrées, avec un glossaire en fin d'ouvrage. Il se compose de 7 parties : 1/ Devenir pâtissier (histoire, présentation des épreuves, conseils) 2/ Identifier les matières premières et les produits à disposition du pâtissier 3/ Organiser sa production de manière optimale 4/ S'approprier les tours de main, tours de pro (gestes techniques) 5/ Maîtriser les bases de la pâtisserie 6/ Élaborer les classiques de la pâtisserie et quelques créations 7/ Valoriser et commercialiser les produits finis Cet ouvrage existe aussi en epub .