Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière - BTS1 (BTS MHR) - Livre + licence élève

Villemain Pierre, Collectif
Publication date 09/08/2018
EAN: 9782091652504
Availability Available from publisher
Cet ouvrage consommable couvre l'ensemble du nouveau référentiel de 1re année en Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière (EPEH).Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count192
Languagefr
AuthorVillemain Pierre, Collectif
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date09/08/2018
Weight580 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 21.30 x 29.60 cm
Cet ouvrage consommable couvre l'ensemble du nouveau référentiel de 1re année en Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière (EPEH).Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. En cas de prescription à l'ensemble de la classe (20 élèves minimum), l'activation de la licence élève est laissée au libre choix de l'enseignant. Points forts : - Un ouvrage pour couvrir la totalité de la 1re année en EPEH. - Une présentation complète et concrète de tous les points clés du référentiel : droit du travail, management, démarche budgétaire, mesure et analyse de la performance. - Des contextes de travail variés et réalistes pour mettre en œuvre la capacité de l'étudiant à apporter des solutions à des problématiques entrepreneuriales, à maîtriser la conduite de projet et à prendre des décisions pertinentes en termes de pilotage d'une entreprise d'hôtellerie restauration.