Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

CUISINE - CAP Cuisine 1ère et 2ème années Elève 2017

Leichtnam Fredéric, Collectif, Deschênes Sébastien, Dos Santos Michael, Erb Cécile, Guillaume Sébastien, Kirchmeyer Ginette
Publication date 28/04/2017
EAN: 9782091647913
Availability Out of Print
Une offre complète de 4 pochettes qui permettent la transversalité entre les différents enseignements. Elles mettent les élèves en situation dans des contextes professionnels communs aux 4 disciplines. ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count232
Languagefr
AuthorLeichtnam Fredéric, Collectif, Deschênes Sébastien, Dos Santos Michael, Erb Cécile, Guillaume Sébastien, Kirchmeyer Ginette
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date28/04/2017
Weight704 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 21.50 x 29.80 cm
Une offre complète de 4 pochettes qui permettent la transversalité entre les différents enseignements. Elles mettent les élèves en situation dans des contextes professionnels communs aux 4 disciplines. Une nouvelle édition 2021 de ce titre est disponible ici . Cet ouvrage de Cuisine pour CAP Cuisine a été construit autour de 4 contextes : restauration collective, restauration rapide, restaurant gastronomique au sein d'un complexe hôtelier, restaurant traditionnel. Structure des 26 chapitres : - Une ouverture par la description du contexte professionnel. - Une partie découverte présente le thème. - Des activités en contexte font travailler les notions de façon active. - Une courte synthèse illustrée de tableaux et de schémas rappelle les points importants du cours. - Des " Testez-vous " à la fin des synthèses testent la compréhension et la mémorisation. - Des applications permettent de s'entraîner et d'approfondir les notions du cours en contexte professionnel.