Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Gestion appliquée - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - Elève

Johline Laure, Kirchmeyer Ginette, Paguet Pierre, Robert Frédéric, Arrigoni Thierry, Guillaume Claire, Landeau Catherine, Rebel Marie
Publication date 28/04/2017
EAN: 9782091647890
Availability Out of Print
Une offre complète de 4 pochettes qui permettent la transversalité entre les différents enseignements. Elles mettent les élèves en situation dans des contextes professio... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count184
Languagefr
AuthorJohline Laure, Kirchmeyer Ginette, Paguet Pierre, Robert Frédéric, Arrigoni Thierry, Guillaume Claire, Landeau Catherine, Rebel Marie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date28/04/2017
Weight562 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 21.80 x 29.90 cm
Une offre complète de 4 pochettes qui permettent la transversalité entre les différents enseignements. Elles mettent les élèves en situation dans des contextes professionnels communs aux 4 disciplines. Une nouvelle édition 2021 de ce titre est à nouveau disponible ici . Cet ouvrage de Gestion Appliquée pour CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HCR a été construit autour de 4 contextes : restauration collective, restauration rapide, restaurant gastronomique au sein d'un complexe hôtelier, restaurant traditionnel. Structure des 18 chapitres : - Une ouverture par la description du contexte professionnel. - Une partie découverte présente le thème. - Des activités en contexte font travailler les notions de façon active. •- Une courte synthèse illustrée de tableaux et de schémas rappelle les points importants du cours. - Des " Testez-vous " à la fin des synthèses testent la compréhension et la mémorisation. - Des applications permettent de s'entraîner et d'approfondir les notions du cours en contexte professionnel.