Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Anglais Hôtellerie Bac - BTS - Tous niveaux - Guide Réflexe N 18 - 2016

Louis Mélanie, Murdoch-Stern Serena
Publication date 03/03/2016
EAN: 9782091641515
Availability Unavailable
Un guide complet pour apprendre et réviser toute l'année le vocabulaire spécifique des métiers de l'hôtellerie.Des listes de vocabulaire organisées autour de 3 thèmes : cuisine, service, hôtellerie pour mémoriser les mots à votre rythme.Des exercices... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count160
Languagefr
AuthorLouis Mélanie, Murdoch-Stern Serena
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date03/03/2016
Weight250 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 15.10 x 21.20 cm
Un guide complet pour apprendre et réviser toute l'année le vocabulaire spécifique des métiers de l'hôtellerie.Des listes de vocabulaire organisées autour de 3 thèmes : cuisine, service, hôtellerie pour mémoriser les mots à votre rythme.Des exercices corrigés, variés et ludiques, pour vous approprier le vocabulaire, le réemployer et mesurer vos progrès.Votre livret détachable : spécial recherche d'un stage ou d'un emploi en milieu anglophone : comprendre une annonce, rédiger une lettre de motivation, un CV, remplir un formulaire de candidature.