Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Sciences et technologies culinaires 1ère (STHR) - Livre + Licence élève - 2016

Villemain Pierre, Capuano Biagio, Cino Christian, Garivet Frédéric, Larrart Thierry, Mourier Thierry, Pissety Michael, Villemain Pierre, Dufour Véronique
Publication date 22/07/2016
EAN: 9782091640372
Availability Available from publisher
Un ouvrage qui couvre intégralement le programme correspondant de 1re STC (Sciences et Technologies Culinaires) du Bac STHR. ​Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count180
Languagefr
AuthorVillemain Pierre, Capuano Biagio, Cino Christian, Garivet Frédéric, Larrart Thierry, Mourier Thierry, Pissety Michael, Villemain Pierre, Dufour Véronique
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date22/07/2016
Weight550 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 21.70 x 29.80 cm
Un ouvrage qui couvre intégralement le programme correspondant de 1re STC (Sciences et Technologies Culinaires) du Bac STHR. ​Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. En cas de prescription à l'ensemble de la classe (20 élèves minimum), l'activation de la licence élève est laissée au libre choix de l'enseignant. - Cet ouvrage rend l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. Structure d'un chapitre - Une partie Découvert e permettant d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre. - Une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir. - Une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en œuvre les notions étudiées et de les approfondir. L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés.