Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Sciences et technologies culinaires 2ème (STHR) - Livre + Licence élève - 2016

Capuano Biagio, Cino Christian, Garivet Frédéric, Girerd Marilyne, Larrart Thierry, Mourier Thierry, Pissety Michael, Villemain Pierre
Publication date 03/05/2016
EAN: 9782091640358
Availability Available from publisher
Un ouvrage qui couvre intégralement le programme correspondant de 2e STC (Sciences et Technologies Culinaires) du Bac STHR. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count162
Languagefr
AuthorCapuano Biagio, Cino Christian, Garivet Frédéric, Girerd Marilyne, Larrart Thierry, Mourier Thierry, Pissety Michael, Villemain Pierre
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date03/05/2016
Weight498 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 21.70 x 29.80 cm
Un ouvrage qui couvre intégralement le programme correspondant de 2e STC (Sciences et Technologies Culinaires) du Bac STHR. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. En cas de prescription à l'ensemble de la classe (20 élèves minimum), l'activation de la licence élève est laissée au libre choix de l'enseignant. - Cet ouvrage rend l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. Structure d'un chapitre - Une partie Découverte permettant d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre. - Une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir. - Une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en œuvre les notions étudiées et de les approfondir. L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés.