Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

L'hygiène alimentaire Repères pratiques

Périlleux Eric, Rullier Bénédicte
Publication date 13/08/2015
EAN: 9782091638454
Availability Unavailable
Retenir l'essentiel Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. Réussissez vos études supérieures et vos examens !Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count160
Languagefr
AuthorPérilleux Eric, Rullier Bénédicte
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date13/08/2015
Weight245 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 15.10 x 21.00 cm
Retenir l'essentiel Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. Réussissez vos études supérieures et vos examens !Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : l'appareil digestif et le processus de la digestion ;les bases de l'alimentation et de la nutrition ;les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ;les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ;les modes et comportements alimentaires. Cet ouvrage concerne: Étudiants en BTS Diététique ou en DUT Génie biologique option diététique.Étudiants ayant intégré les écoles d'infirmières et étudiants en formation médicale ou paramédicale.Les professionnels de la santé.