Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR Livre de l'élève

Johline Laure, Paguet Pierre, Reibel Clarisse, Kirchmeyer Ginette, Moltini-Zender Sylvie, Morgenthaler Cathy
Publication date 22/05/2014
EAN: 9782091636399
Availability Out of Print
En 1re et Tle Bac Pro Cuisine – Commercialisation et services en restauration, l'ouvrage de Gestion appliquée propose une découverte active de la gestion appliquée et de la mercatique. De plus, il est à jour des nouveaux taux de TVA en vigueur au 1er... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count216
Languagefr
AuthorJohline Laure, Paguet Pierre, Reibel Clarisse, Kirchmeyer Ginette, Moltini-Zender Sylvie, Morgenthaler Cathy
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date22/05/2014
Weight648 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 21.70 x 29.80 cm
En 1re et Tle Bac Pro Cuisine – Commercialisation et services en restauration, l'ouvrage de Gestion appliquée propose une découverte active de la gestion appliquée et de la mercatique. De plus, il est à jour des nouveaux taux de TVA en vigueur au 1er janvier 2014.Structure d'un chapitre : - Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'intérêt des élèves. - Des activités pour travailler les notions de façon active grâce à l'étude de documents nombreux et variés. - Des travaux pour appliquer les connaissances. - Une synthèse pour récapituler les principaux points à retenir.