Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Connaissance de l'entreprise et de son environnement : CAP Cuisine et Restaurant Livre de l'élève

Kirchmeyer Ginette, Johline Laure, Paguet Pierre
Publication date 07/05/2014
EAN: 9782091636382
Availability Out of Print
En CAP, l'ouvrage Connaissance de l'entreprise et de son environnement propose un découpage du référentiel équilibré entre les 4 axes (économique, juridique, social, gestion hôtelière) et les 2 années. ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count144
Languagefr
AuthorKirchmeyer Ginette, Johline Laure, Paguet Pierre
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date07/05/2014
Weight388 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 21.80 x 29.80 cm
En CAP, l'ouvrage Connaissance de l'entreprise et de son environnement propose un découpage du référentiel équilibré entre les 4 axes (économique, juridique, social, gestion hôtelière) et les 2 années. De plus, il est à jour des nouveaux taux de TVA en vigueur au 1er janvier 2014. Structure des chapitres - La mise en situation. - La partie " Je m'exprime en termes juridiques [économiques ou commerciaux]". - " Mon bagage pour le diplôme " fournit une synthèse des mots clés. - La partie " J'applique mes connaissances ".