Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Sciences appliquées - 1re et Term Bac Pro Cuisine Bac Pro CSR Livre de l'élève

Andriamampandry-Rakotoarivelo Margaret, Woelfli Martin
Publication date 26/04/2012
EAN: 9782091619095
Availability Out of Print
Conforme au nouveau référentiel Bac Pro, cet ouvrage propose une découverte active des sciences appliquées.Structure d'un chapitre : • Une mise en situation professionnelle pour aborder concrètement les savoirs scientifiques dans un esprit transvers... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count192
Languagefr
AuthorAndriamampandry-Rakotoarivelo Margaret, Woelfli Martin
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/04/2012
Weight582 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 21.70 x 29.80 cm
Conforme au nouveau référentiel Bac Pro, cet ouvrage propose une découverte active des sciences appliquées.Structure d'un chapitre : • Une mise en situation professionnelle pour aborder concrètement les savoirs scientifiques dans un esprit transversal. • Des documents (textes, schémas, photos) et des questions progressives pour travailler les notions de façon active et contextualisée grâce à la mise en situation déroulée sur tout le chapitre. • Une synthèse pour récapituler les principaux points à retenir.En fin d'ouvrage : trois cas de synthèse pour préparer les élèves à la certification intermédiaire et au baccalauréat.