Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Sciences appliquées - 1re et Term Bac Pro Cuisine Bac Pro CSR Livre de l'élève

Andriamampandry-Rakotoarivelo Margaret, Woelfli Martin
Publication date 26/04/2012
EAN: 9782091619095
Availability Out of Print
Conforme au nouveau référentiel Bac Pro, cet ouvrage propose une découverte active des sciences appliquées.Structure d'un chapitre : • Une mise en situation professionnelle pour aborder concrètement les savoirs scientifiques dans un esprit transvers... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count192
Languagefr
AuthorAndriamampandry-Rakotoarivelo Margaret, Woelfli Martin
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/04/2012
Weight582 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 21.70 x 29.80 cm
Conforme au nouveau référentiel Bac Pro, cet ouvrage propose une découverte active des sciences appliquées.Structure d'un chapitre : • Une mise en situation professionnelle pour aborder concrètement les savoirs scientifiques dans un esprit transversal. • Des documents (textes, schémas, photos) et des questions progressives pour travailler les notions de façon active et contextualisée grâce à la mise en situation déroulée sur tout le chapitre. • Une synthèse pour récapituler les principaux points à retenir.En fin d'ouvrage : trois cas de synthèse pour préparer les élèves à la certification intermédiaire et au baccalauréat.