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Technologie culinaire - 1re et Term Bac Pro Cuisine Livre de l'élève

Leichtnam Fredéric, Chusseau Thierry, Deschênes Sébastien, Dos Santos Michael, Périllat-Mercerot Marie-Line, Fourquie Julien
Publication date 26/04/2012
EAN: 9782091619071
Availability Out of Print
Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Cuisine, propose une découverte active de la technologie culinaire.Structure d'un chapitre : • Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'intérêt des élèves. • Des activités pou... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count192
Languagefr
AuthorLeichtnam Fredéric, Chusseau Thierry, Deschênes Sébastien, Dos Santos Michael, Périllat-Mercerot Marie-Line, Fourquie Julien
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/04/2012
Weight582 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 21.70 x 29.80 cm
Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Cuisine, propose une découverte active de la technologie culinaire.Structure d'un chapitre : • Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'intérêt des élèves. • Des activités pour travailler les notions de façon active en les reliant aux compétences. • Une partie " Pour aller plus loin " permettant, à travers un cas pratique, de revoir et d'approfondir les notions du chapitre. • La partie " Faire le bilan " propose une synthèse rédigée. • Des fiches régions et pays offrent un panorama de la cuisine française et mondiale.• Un lexique et des exercices permettent de travailler l'anglais professionnel.