Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Technologie culinaire - 1re et Term Bac Pro Cuisine Livre de l'élève

Leichtnam Fredéric, Chusseau Thierry, Deschênes Sébastien, Dos Santos Michael, Périllat-Mercerot Marie-Line, Fourquie Julien
Publication date 26/04/2012
EAN: 9782091619071
Availability Out of Print
Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Cuisine, propose une découverte active de la technologie culinaire.Structure d'un chapitre : • Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'intérêt des élèves. • Des activités pou... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count192
Languagefr
AuthorLeichtnam Fredéric, Chusseau Thierry, Deschênes Sébastien, Dos Santos Michael, Périllat-Mercerot Marie-Line, Fourquie Julien
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/04/2012
Weight582 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 21.70 x 29.80 cm
Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Cuisine, propose une découverte active de la technologie culinaire.Structure d'un chapitre : • Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'intérêt des élèves. • Des activités pour travailler les notions de façon active en les reliant aux compétences. • Une partie " Pour aller plus loin " permettant, à travers un cas pratique, de revoir et d'approfondir les notions du chapitre. • La partie " Faire le bilan " propose une synthèse rédigée. • Des fiches régions et pays offrent un panorama de la cuisine française et mondiale.• Un lexique et des exercices permettent de travailler l'anglais professionnel.