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Technologie de service - 1re et Term Bac Pro Commercialisation et services en restauration élève

Leichtnam Fredéric, Chusseau Thierry, Kirchmeyer Ginette, Knecht Laeticia, Périllat-Mercerot Marie-Line, Vapaille Odile
Publication date 26/04/2012
EAN: 9782091619057
Availability Out of Print
Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Commercialisation et services en restauration, propose une approche active de la technologie de service.Structure d'un chapitre : • Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'in... See full description
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Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count288
Languagefr
AuthorLeichtnam Fredéric, Chusseau Thierry, Kirchmeyer Ginette, Knecht Laeticia, Périllat-Mercerot Marie-Line, Vapaille Odile
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/04/2012
Weight842 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 21.60 x 29.70 cm
Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Commercialisation et services en restauration, propose une approche active de la technologie de service.Structure d'un chapitre : • Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'intérêt des élèves. • Des activités pour travailler les notions de façon active en les reliant aux compétences. • Une partie " Pour aller plus loin " permettant, à travers un cas pratique, de revoir et d'approfondir les notions du chapitre. • La partie " Faire le bilan " propose une synthèse rédigée. • Des fiches régions et pays offrent un panorama des produits et des vins français et mondiaux.• Un lexique et des exercices permettent de travailler l'anglais professionnel.