Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Gestion appliquée 2e Bac Pro Cuisine Commercialisation et services en restauration Livre de l'élève

Johline Laure, Paguet Pierre, Gorguet Nathalie, Reibel Clarisse
Publication date 08/09/2011
EAN: 9782091615981
Availability Out of Print
Cet ouvrage, conforme au référentiel Bac Pro Cuisine et Commercialisation et services en restauration, propose une découverte active de la gestion appliquée et de la mercatique.Elle est centrée sur le socle commun des connaissances à acquérir.
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count96
Languagefr
AuthorJohline Laure, Paguet Pierre, Gorguet Nathalie, Reibel Clarisse
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date08/09/2011
Weight273 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 21.60 x 29.70 cm
Cet ouvrage, conforme au référentiel Bac Pro Cuisine et Commercialisation et services en restauration, propose une découverte active de la gestion appliquée et de la mercatique.Elle est centrée sur le socle commun des connaissances à acquérir.