Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Technologie de Service 2e Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration Livre de l'élève

Leichtnam Fredéric, Chusseau Thierry, Kirchmeyer Ginette, Knecht Laeticia, Vapaille Odile
Publication date 26/05/2011
EAN: 9782091615943
Availability Out of Print
Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro propose une approche de découverte active de la technologie de service.L'ouvrage présente les bases de la technologie de service.
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count132
Languagefr
AuthorLeichtnam Fredéric, Chusseau Thierry, Kirchmeyer Ginette, Knecht Laeticia, Vapaille Odile
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/05/2011
Weight404 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 21.70 x 29.80 cm
Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro propose une approche de découverte active de la technologie de service.L'ouvrage présente les bases de la technologie de service.